凱瑟琳沃克的凱特紀念節

0 Comments

凱特凱瑟琳沃克的新外套是今晚在皇家阿爾伯特大廳紀念日。

她加入了女王,菲利普王子以及一系列其他皇室的表現。

通過皇家Albert Hall網站了解有關該活動的更多信息:

為紀念那些在他們的國家服務提供生活中的人而紀念紀念日,每年都在皇家阿爾伯特大廳標記為1923年。

該節日已在BBC廣播廣播,因為1927年,最終每年最終成為BBC上的突出電視賽事。

其他皇家家庭成員出席的成員包括安妮公主以及她的丈夫,蒂莫西·勞倫斯,王子安德魯,伯爵,伯爵,伯爵夫,肯特公爵,公主亞歷山德拉,公爵和格洛斯特公爵夫人。

關於今晚的節目來自你好!:

該活動標誌著婦女服務中的百年人在常規武裝部隊,乘客戰役中,聯邦戰爭墳墓的發展以及DAME Vera Lynn的100歲生日。

下面,婦女參與該計劃的一部分榮譽100年的婦女服務:在左邊,中隊領導Gemma Lonsdale;在中心,瓊帕頓舉行引文;以及右邊,露西吉爾斯中校。

凱特和安德魯王子。

威廉位於威爾士威爾士威爾士與澳大利亞橄欖球比賽。他現在是威爾士橄欖球聯盟的讚助人,承擔了女王的責任。

現在凱特為今晚的表現而佩戴了什麼。

公爵夫人是凱瑟琳沃克的黑色天鵝絨晚上外套。

它似乎是該品牌的“Caressa”夾克的長版本。這件作品由絲綢天鵝絨製成,以及具有“結構化的”結構化的夾在剪影中,在下擺溫和閃爍“。超大施華洛世奇按鈕採用噴氣式飛機,玻璃和銀製成。

謝謝你在Facebook頁面上的Aaron,以及Twitter上的勞拉/實心月光,以及凱特米德爾頓風格的凱莉為他們的速度純粹的凱特的外套。

週日上午更新:昨天有關於凱特“另一個外套”的凱特的評論。這不是衣帽。就在這裡是我展示了下面的一件禮服的最好的照片。我們看到了Collingwood珍珠以及鑽石耳環的回歸,所謂的,因為這是創造它們的珠寶商。他們是威爾士公主的戴安娜末期的禮物,以及她個人珠寶系列的一部分。下面,公爵夫人在7月份穿著西班牙國家宴會。

下面,凱特穿著他們在比利時紀念乘客戰役的儀式上;在右邊,西班牙宴會的夜晚更好地看待他們。

凱特攜帶一個晚間包,是一個複古的魔法風格。下面,公爵夫人與袋子在2014年11月的癮嚙合和皇家系列性能下。

這是一個長期UFO的離合器直到2014年11月,當一個有用的訪客共享她的袋子的照片(我們的原始發佈在袋子識別上)。下面你今晚看到包,以及2014年,以及我們匿名讀者共享的照片。

2018年3月28日:Kate M Cambridge指出Twitter,即Carole Middleton同樣攜帶這個手提包。

凱特穿著我們以前沒見過的罌粟;它看起來像是由毛氈製成的。我包括罌粟商店的類似風格;照明更好地顯示了毛氈銷看起來的樣子。去年,公爵夫人從Impercle London(這裡的原始出版)穿著“Callas”晚禮服。 2015年,她在Dolce以及Gabbana Lace Gown(這裡的原始出版)。

在兩分鐘的沉默中,成千上萬的罌粟花瓣下雨,其次是國歌。

和活躍的軍人以及女性為HM領先三次歡呼聲。

這是她離開這個活動時,這是一個如此漂亮的HM照片,我必須把它添加到帖子中。

我們明天會在紀念週日活動。

連鎖:

在這裡訪問皇家英國軍團網站;該組織的Facebook頁面在這裡,它的Twitter Feed就在這裡

軍團的在線罌粟商店在這裡;如果對事件的歷史感興趣,請單擊此處

鏡子的圖片庫在這裡;只是Jared的畫廊在這裡;愚蠢的女孩畫廊在這裡

日常郵件的故事在這裡;太陽的保護在這裡;揭示故事在這裡;你好!故事是在這裡

1k +救球

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *