娃娃房屋尺寸禮服形式

0 Comments

有人問我是否可以使用我的微型禮服形式圖案來為娃娃屋製作1:12刻度形式。考慮到它們是為半規模的季度規模而創造的。但是,我想知道也許紙張版本可以做到這一點。

半尺度紙張衣服形式圖案是創建的,以打印在卡片庫存上並用瓦楞紙板加固。在1:12刻度測試模式,我將其打印為普通紙上的創建大小的16.7%,並使用紙板的穀物盒。我把它與微小的蘇格蘭魔膠帶一起錄製,用液體針織物膠水塗有牙籤。

正如你可以想像的那樣,把微小的碎片放在一起並不容易。然而,很多令人驚訝的是,它實際上是可能的!它幫助我在半比例大小上進行了幾個樣本,所以我熟悉施工過程。

我沒有計劃完成禮服形式。我以為我會把幾件作品放在一起,看看它是否會起作用。然而,這些碎片很好,這太可愛了,我必須完成它。我也使用包括的紙板支架圖案來製作待機。支架的桿是一塊鋼絲塗層衣架。

我從一些薄的針織面料上縫製了一款針織罩,用盥洗膠帶裝飾了架子。這是如此迷人,我幾乎想要製作一個娃娃房子把它放進去。但沒有,縫紉在我的生活中佔據了足夠的時間和空間,我不需要另一個愛好。我剛剛在鍵盤旁邊設置了這件衣服。

分享這個:
推特
Facebook
Pinterest37.
更多的

linkedin
reddit.

口袋
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

迷你毛絨連衣裙形式圖案是DIY微小連衣裙的另一種模式。這個有一個非常偉大的形狀,是我最喜歡的。這些微小的衣服形式是如此可愛!我的目標是製作一個附著的和毛絨微小的衣服形式,形狀既明確明確且有吸引力……
2015年8月6日“半規模的圖案製作和縫紉”

遇見我的迷你jemter讓我的舉行時尚diy毛絨連衣裙形式,我製作了一個半比例版本。很可愛,不是她嗎?我對胸圍區域進行了一些改變,以便在完整的規模版本上糾正擬合問題。它比開始出來的好,……
2018年4月2日“半規模的圖案製作和縫紉”

假期贈品,假期我正在贈送一套我所有的DIY微型禮服形式模式。這些包括:我最喜歡的,附帶的和毛絨的禮服形式。這一尺寸有三種(1/4刻度,1/3刻度和1/2刻度):填充的衣服表格說明包括製作的模式……
2015年12月20日6條評論

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *