三個黑石開衫 – 一個完全真實的評估

0 Comments

我需要製作一些新的運動衫或運動衫在房子周圍穿。在思考許多不同的羊毛衫和運動衫圖案之後,我選擇了突出的海倫衣櫃黑窗模式。這種模式有我想要的特徵,但是我同樣選擇了它,因為我是一個喜歡縫播的粉絲,它用黑鸝織物的頌歌與卡羅琳共同主持,所以我喜歡做我能做的東西來支持主人’企業。

當我第一次看到Blackwood Cardigan模式時,我把它視為我永遠不會穿的東西,因為我主要看到人們製作長版本。我是5’2“所以,長長的羊毛衫會壓倒我。我同樣不喜歡懸掛肩膀的大量重量。我看過較短的看法,但是我相信它看起來也是如此。

然而,我最後嘗試了短版本,以及當我看到自己的完成服裝時,我不相信它看起來很笨拙。我同樣不確定使用開放的羊毛衫會讓我保持溫暖,但我發現它確實讓我保持了足夠的溫暖,以及我完全喜歡它在你下面的頂部。所以我有點遲鈍,加入了黑色粉絲俱樂部,但現在我是一個轉換。

我危險地選擇在線,以及我將我的第一個黑色羊毛法國特里帶出了一些略低於建議的伸展量。我從我的測量值得出來的一個尺寸開始,完成了全胸部調整**,全面調整,我的典型縮短量,以及校正套筒接縫的對準,為我提供更多的肘部房間。我同樣對扶手椅以及袖子進行了一些模式矯正,我在這篇文章後面解釋了。

**海倫包括與模式的針織上的FBA指南的副本。我選擇集成了兩種技術(在這個博文中所示的兩個),這也很好地工作。我將一半的胸部鏢轉換為側面縫的簡單性,然後利用該技術曲線彎曲下擺以擺脫其餘的胸圍飛鏢。

你看不到我的海軍羊毛衫,因為它是如此暗色,但在這裡是它的。底部邊緣擊中了我的臀部水平,比我預期的時間更長,但我的假設讓我更加溫暖,對吧?

我非常高興我的第一個黑色木頭,但除了真正的寒冷的日子外在棉布面料。對於接下來的兩個,我的肩膀較窄,我相信在我身上看起來更好。加上我使用的材料更加舒適,使它們更舒適。

由星號(*)確定的此發布中的鏈接是聯盟鏈接。如果您點擊這些鏈接以及購買的東西,我將發出一點佣金。

對於第二次羊毛衫,我綜合了三種不同的棉花棉花。運動衫的身體由一些厚,舒適的羊毛製成,袖子從華夫餅編織,以及帶有2×2肋骨的套管,有機棉加上*。

這是我使用的三種不同材料的特寫鏡頭。這個羊毛衫太粗糙,而且我想每天都穿它。

對於我的第三黑色伍德,我用了一些粉紅色的棉質絲絨。我縮短了這一點,以擊中臀部上方,同樣縮短了下部頻段。這是可愛的,也可以看起來很好看。

縫紉絲絨非常令人沮喪,但最終是值得的。我不得不在許多地方用可洗的膠水棒粘在膠水上,以及我不得不用手塑造袖子樂隊,因為我無法讓材料留在別針或問題剪輯中。儘管縫合絲絨是痛苦的,但我想要在各種顏色中製作棉質絲絨黑色。

唔 。 。 。以及現在我想知道三分之一長度的袖子或短袖版本都會看起來。只有一點東西可以穿著無袖夏令時穿著。當天氣狀況升溫時,我必須在幾個月內重新訪問這一概念。

我覺得有點內疚讓我的羊毛衫出來這個絲絨,因為我最初意味著將它利用它為我的女兒製作一個禮服,但是我確實處理了抓住了她的襯衫的襯衫。

在拼接博客周圍有這個奇怪的善良的文化,人們傾向於在模式問題上煥發上面,並煥然一新,無論是何種方式起草。坦率地說,在許多房子縫合模式上起草的模式,無論是巨大的4還是獨立的模式,都沒有那麼大。

我發現自己沒有關於我縫製的一些事情的博客消息,因為我有很多問題,以及我猶豫了州這裡有什麼不利的,因為我不喜歡閱讀不利的東西,以及我猜你也不是。我選擇從這裡開始,我要誠實地以及坦率地指出了我用模式遇到的問題,以及我可以展示如何修復它們。

但是,我不是這樣的意思,但要幫助人們。如果你問我,它暗示,因為你可以在模式中發現你發現的問題是傷害,因為你可以引導一個開始下水道來嘗試一種需要相當大的模式校正的模式來甚至縫合在一起。此外,您永遠不知道,模式設計師可能會檢查您的評估以及在下一個模式下做得更好的任務。

由於發現草稿縫合圖案,因此我總是檢查袖子以及工業縫合圖案上的扶手。幾乎總是有問題。幸運的是,用這種模式,扶手的形狀以及袖子帽非常好(可能是我在針織頂部的圖案中看到的最好),然而有一些要求糾正這些要求。套筒扭曲,前扶手也很大,以及前扶手的凹口在錯誤的地方。我在10號和20上檢查了這一點,以及我在兩種尺寸上發現了完全相同的問題,因此各種尺寸都有很大的可能性。

Lehen,Pattern Designer,剛剛重新發布了這種模式,尺寸更大。她討論了在前扶手區域中消除了一些過多的材料寬度,以及這應該是最後一刻的改變,因為她顯然沒有改變凹口等,這是這樣做的,我猜測觸發了一些袖子的問題以及扶手椅。這些是相當輕微的問題,但我相信他們值得糾正,特別是前扶手的陷阱問題。

我應該補充一點,我不是特別選擇這個模式設計師。總的來說,這種模式起草了比我嘗試的許多房屋縫合模式更好。我只是選擇了我筋疲力盡的所有不誠實的讚美fangirls在他們的拼接博客上發表,以及我將開始指出我發現的每個模式的問題,即使是我真正喜歡的那些模式。

以下是如何適當使用此模式發現的問題。理想情況下,您應該在將任何類型的其他類型的更改中進行模式之前進行這些校正,但是如果您已經修改了您的模式,它們也可以稍後進行。

注意:我打印出模式的半比例版本,以節省紙張以及使攝影更容易。

在前面的前部以及背部扶手以及套筒上繪製在接縫餘量中。

這完全是如何適當的袖子扭曲。

首先,如果需要,請延長或縮短套筒。如果改變套筒長度,則在平滑線上繪製前套筒接縫,但是尚未涉及後縫。如果你想要一個有點寬鬆的袖子,就像我一樣,將套筒接縫從腋下直接劃線到手腕上。

沿前部臂縫部分切割套筒以及套筒帽的前半部。

折疊成半縱向,搭配套筒接縫,儘管如此,您可以最好地扭轉或皺起紙張。腋下以及腕部不排列,表示套筒有一些扭曲。這意味著如果您縫製起來,您將在袖子的下面進行對角線皺紋。顯然這是袖子圖案的典型問題,因為我看到在刀本類中討論的這種調整。

我發現前腋出點比背部高。如果差異很小,則可以在前面修剪額外的長度,如下所示,或抬起返回匹配前面。如果您有相當大的差異,修剪腋下的前袖蓋縫的差異的一半,以及促使腋下的後部高度匹配。平滑地混合到現有的曲線中。

在手腕上,利用一個正方形繪製垂直於折疊的新腕線。

將前套筒接縫拖到後面。

在展開模式之前,沿著手腕切割。

打開袖子圖案,並在折疊線上的新粒度下繪製。橫出原始的紋狀線,然後表面沿著您標記的新線切斷套筒圖案。

現在切出袖子上的凹口。使用AWL或銷沿著縫線的樞軸點走向前扶手椅周圍。這是究竟如何走路接縫,在情況下你沒有做過(或者你只看到在特定的刀架類中展示的嚴重不准確的技巧):首先匹配拍攝點,在拍手在林林上最好e,而不是圖案的邊緣。稍微旋轉套筒圖案,以及將AWL更加重新定位接縫,確保每次搬遷時都能在縫合線上定位。重複這個,直到你到達陷波。

將凹口放在袖子上的凹口放在扶手上(原始凹口不匹配)。

繼續走下袖子蓋縫的其餘部分。你會看到扶手比袖子大,這與你在織裝服裝上使用的相反。在針織服裝上,套筒蓋以及扶手接縫通常是完全相同的長度。

我的尖端是簡單地簡單地將額外的扶手長度置於凹口之間的套筒以及腋下。由於針織材料在這一領域的體式或偏見上,它將簡單起見,因此您將在縫製時幾乎沒有註意到它。甚至沒有要求縫合簡約縫線 – 只要縫製袖子就可以像縫製一樣匹配扶手。

扶手的簡單性基本上表現得像替代品,為小鏢提供,為您提供胸圍區域的額外空間。我真的在我的百靈T恤上完全胸部修改的一部分做到了這一點,以及它的工作。在完成的衣服上不可見下臂孔的簡單性。

或者,如果你有點破壞,你可能會在前側接縫中修剪這個額外的扶手長度,在腰部混合到任何內容。

現在您應該同樣地走背袖蓋/扶手縫。我沒有發現任何類型的問題10尺寸10,但我沒有檢查任何類型的其他尺寸。

通過這些變化,您可以更好地使這種顯著的模式。耶!

*由星號(*)確定的此發布中的鏈接是聯盟鏈接。如果您點擊這些鏈接以及購買的東西,我將發出一點佣金。

分享這個:
推特
Facebook
Pinterest15
更多的

linkedin
reddit.

口袋
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

3D印刷拼接設備部件選擇,以便為我的歌手411G製作三步之曲牌特殊光盤。在我的觀點中,在僅僅是替代品中開發的4步之曲牌。當我用彈性縫合時,我通常使用三步之曲扎格,以及你用彈性的縫線較少,更好。
2017年4月10日“復古拼接機”

胸罩製作第2部分冒險:傳奇的underwirei最後做了它!我自己做了一些胸罩!在我生命中的第一次,我有真正適合的胸罩!他們提供了很大的支持以及它們非常舒適。即可磨損的undwire胸罩不是我的選擇 – 電線也很窄。我專業地安裝了……
2016年5月3日“胸罩製作”

胸罩更新拼接博客作家發布了他們剛剛縫製的相當新的文胸,如果胸罩真的適合,如果舒適的話,我總是疑問,以及他們真的仍然使用它幾個月或幾年。所以這是我在幾年前做出的胸罩的更新。那些…
2018年1月28日“胸罩製作”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *