DIY裁縫的追踪布

0 Comments

在我開始縫紉的那一天后,裁縫的追踪紙為房屋下水道是蠟質,類似於專業的蠟紙追踪紙。它製作了很大的標記,但他們是永久性的。這些天常用於房屋下水道的免蠟追踪紙張這些天可能會更好地洗淨,但它幾乎沒有標記面料,它有小巧,薄的床單,它不會持續很長,並且在你之前常常刷掉。完成它們。

由星號(*)標識的此帖子中的鏈接是聯盟鏈接。如果您單擊併購買購買,我將提出賠償(對您而言不額外費用)。

由於這些問題,我很少使用追踪紙來標記我的衣服。我通常使用裁縫的釘,可洗滌​​標記*或粉筆輪*。然而,有時候我想使用追踪紙張,例如當我將圖案追踪到紙上或標記肌肉上的縫合線時。

由於我幾乎無法看到我的蠟像追踪紙留下的標記,我一直在使用過去25年來我已經使用過的蠟狀追踪紙張,但是那些小的廢料不會持久更長。我一直暗示一些專業的追踪紙一段時間,但它還沒有把它交給我的願望上市。我的要求總是有別的東西,如一些面料,或一雙新的剪刀,或者更複古縫紉裝置。 。 。

當我偶然發現葡萄酒雜誌的當代圖案設計*時,我一直在考慮追踪紙張的問題。您可以在線發現本書的PDF版本。這本書從一個工具列表開始,以及您要求模式製作的材料。作者完全描述瞭如何通過將水/粉筆混合物繪製到紙張表面的板上以及用奶酪封裝覆蓋它來暗示“粉筆板”(如我們使用追踪紙來標記面料)。

讓我想知道我可能用來製作彩色追踪紙的哪種顏料。也許是蠟的東西,如蠟筆?我決定嘗試洗滌的蠟筆,因為它們可以在水中溶解在水中以及洗脫織物中。我使用了一塊絎縫機的棉花而不是使用紙張。我認為材料比紙張更好,也可以更好地握住顏料。此外,通過使用材料,我可能會製作雙面追踪布,因此我可能會在兩層材料之間夾在兩層之間以一次標記兩個層。

我讓我的孩子們拿出他們的舊蠟筆,幸運的是,他們仍然有幾個巨大的大小可清洗的牧羊魚蠟筆從他們的小孩日離開。

嘎嘎作可洗的蠟筆*由水溶性聚合物而不是蠟製成。它們在水中迅速溶解,在低溫下熔化(不要將它們留在熱的車裡!)。我切斷了一半的藍色蠟筆以及一半的紫色蠟筆,加入了兩湯匙(30毫升)的水,然後一次微波10秒鐘,直到我可以將其攪拌成光滑的混合物。

這個實驗讓我想起了我的高中科學老師。他經常取笑盎司巫師的邪惡女巫。他說“她正在解散,而不是融化!”我可洗的蠟筆同時溶解以及熔化,這是一種不尋常的。

厚,滑溜的蠟筆混合覺得像手指油漆。我得到了我的4.5“乘12.5”(11厘米×32厘米)的材料濕潤,把它擰出,以及扣了一點。我在柔性切割板上展開了材料,也可以平滑蠟筆混合物層。我有很多蠟筆融合了。我可能可能已經塗上兩塊材料,其尺寸相當於一個巨型尺寸的蠟筆。這有點凌亂,但清潔很容易,因為嘿,它是可清洗的。

我掛了物質晾乾。讓它乾燥一天后,我將兩張紙之間短暫熨燙,勉強溫暖,只是為了使它變平。

我擔心蠟筆會剝落表面,並弄得一團糟,但它根本沒有。布料感覺僵硬,如油布。

和 。 。 。有用!我通過追溯到兩篇論文以及織物來測試它。我將其夾在兩層面料之間,以及兩層都有很大的標記。我仍然會在這些天中獲得一些專業的打蠟追踪紙張,但我覺得我同樣可以獲得更多可洗的蠟筆,並製作更大的追踪布。當我想要清洗的標記時,我可以使用我的追踪布,或者當我想立即標記兩層時。追踪布應該持續很長時間。當布料需要更多的顏料時,我總能塗上一點塗抹更加可清洗的蠟筆混合來恢復活力。以及我也可以用大量的顏色製作追踪布!

我在想縫紉概念業務需要與牧師合作,讓我們成為一些更好的洗衣服BLE裁縫的追踪紙!

*由星號(*)標識的此帖子中的鏈接是聯盟鏈接。如果您單擊併購買購買,我將提出賠償(對您而言不額外費用)。

分享這個:
推特
Facebook
Pinterest11
更多的

linkedin
reddit.

口袋
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

更多DIY裁縫追踪紙張製作雙面追踪布,使用可水洗蠟筆,我決定嘗試製作單面追踪紙張,因為商業上提供的蠟像只是不標記,以及專業的蠟狀追踪紙張昂貴以及在面料上製作長期標記。由星號標識的此帖子中的鏈接…
2017年11月9日“圖案製作”

速度懸垂以及這篇文章中亞馬遜產品鏈接的可穿戴的Muslinsthe危險是會員鏈接。如果您點擊這些鏈接以及購買的東西,我將成為一個小佣金。我的老公一直在要求我讓他成為一件白襯衫。今年秋天決定我會讓他成為聖誕節的襯衫。我有…
2016年12月28日“圖案製作”

打破5/8“hahityears以前,當我首次了解了像服裝市場這樣使用較窄的接縫津貼,它對我不起作用。我坐在我的縫紉裝置以及沒有思考的情況下,我會從邊緣縫製5/8“,忘記我改變了接縫津貼。我的縫紋身有很多……
2015年6月17日“圖案製作”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *