便宜的別緻:40週年紀念版

0 Comments

低成本別緻,時尚經典,已在一個特別的40週年紀念版中重印,由Tim Gunn提供前言。

我不記得我在哪裡讀這本書;它需要在20世紀80年代,我很確定是一個公共圖書館副本,封面加強了無論圖書館紙張的圖書館等級如何。

到那個時候,我已經像書的作者一樣穿著,或者像他們一樣,作為北卡羅來納州的一名高中生可以穿著,所以我把整個東西讀為確認偏見的運動。當然,我有橄欖枝軍褲(幾對,包括我砍掉短褲的人)。我有多鈕扣羊毛水手的褲子(氣候為氣候),男士白T恤和牛津,便士樂福鞋,(重要的發現)一對異常毆打(和不舒服)的男孩的牛仔靴,在北卡羅來納州山核桃的一個舊貨店。我會刷我爸爸的Levi的牛仔夾克和他的艾森豪威爾夾克。我有好的皮包和皮帶(在鎮上的教練出口買到秒)。我肯定很便宜;這本書告訴我我是別緻的。

重新閱讀低成本優雅是半懷舊,半不適。現在很難讀到這一點,沒有註意到八十年代沒有註意到什麼:恆定的理念的不斷強調,即優雅的基本要求是一個“瘦身”(以及每個人讀所述書的假設很容易融入男孩尺寸的衣服,在緊身衣的舒適舒適。來自不同文化和課程(“民族”和“工人的”服裝)的常規和略微無思想佔用衣物(“勞動”和“衣物),包括當您在想法上運行低時必須”調入靈魂火車的建議!“當然,這麼多皮草!

重新閱讀低成本優雅的最佳理由是與設計師的訪談,包括Betsey Johnson,Rudi Gernreich,(最佳)Diana Vreeland:

在沒有考慮低成本或別緻的假設的情況下,很難閱讀低成本優雅:事情是低成本,因為它們是廉價的(由你不太思考的人)是盈餘在二十世紀的軍事化中,或因為你有資源在持續很長時間的可靠和昂貴的東西中投資前方(聖勞倫斯靴子經常指出)。事情是優雅的,因為他們看起來很年輕,國際大都,旅行得良好,瘦,富裕。

我建議閱讀低成本優雅只是為了體驗這種不適,並試圖立即將其轉向我們的生活。我們今天做了什麼假設,這將使我們的孫子們畏縮?

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

巨型書評綜述Postoctober 3,2008
Pocketbook中的飛蛾[警告:長期入場] 2007年7月2日
我永遠不會再獲得2006年的五件事,2006年40點評論

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *