如果你喜歡這種事情,這就是你喜歡的東西

0 Comments

Mina從電影Bram Stoker’s Dracula的連衣裙。 點擊圖片轉到現場,您可以從電影中訂購自定義再現禮服。 該網站上的示例包括在某個時間,泰坦尼克號和(當然)星球大戰。 (阿米達拉,不是leia奴隸女孩服裝。如果你想要,去這裡。最後一個鏈接是sfw。或實際上是一件衣服,但嘿。)

MINA連衣裙製造商表示,她很樂意與您合作,為您提供您想要的東西,即使您在她的網站上沒有看到你最喜歡的電影。 所以也許我的幻想從那種貂皮中擁有所有多道天衣服就可以成為現實,畢竟……

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

在哪裡繪製LineJune 16,2009 33評論
一個Linktastic星期五結束所有Linktastic Fridaysmay 16,2008
我以為你應該知道2007年7月20日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *