安娜博盧馬!尋呼Anna Buruma!

0 Comments

折扣剛剛發表了對最近舉行自由拱門安娜博盧姆的影響的評論,他談到了該業務的歷史以及他們的設計。

毋庸置疑,我只是打破了錯過了這一點(拋開,從芝加哥到倫敦旅行為期兩小時的活動,這對我來說並不是非常生態的責任)。然而,它讓我相信 – 讀這篇博客的人需要與博盧姆斯女士的信息取得聯繫,是的?以及如果我們非常好,你不相信她想和我們一起做問答嗎?

大量的瀏覽未能通過電子郵件取得聯繫(我的意思是我*可以*只需打電話給商店,然而似乎如此二十世紀)。如果事實上,任何個人都能理解博盧斯女士,也可能影響引入,我會非常非常感激。以及與此同時,您可能會留下您想要在評論中詢問的擔憂……

[織物是Liberty Mauverina,來自eBay賣家Laluthan。]

更新:我已經與博盧姆斯女士以及她準備接受采訪的電子郵件交換了電子郵件……請留下任何類型的疑慮,你希望我在評論中提問!非常感謝Londongirl讓我們聯繫!

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

自由於2008年的Saynov Ebse
如何不回應批評2008年18號批評
模糊的問題,反應於2008年1月1日的迷惑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *