奇蹟夫人會在工作跑道上踢屁股

0 Comments

我喜歡這張照片,這是由吸收的那張照片(無論是什麼)以及Thad。

我的意思是,看看它 – 沒有袖子,小裙子,完全痕跡胸袋(但是在皮帶和潛在的臂章上看起來像臂架),袖手帶(!),我很確定的東西是一個礦工的燈頭,以及(當然)手套。是的,手套。這是一個如此優秀的例子,完全如何預測未來的預測總是在一些輕微,但講述的方式中。手套!在辦公室!

而且……到目前為止,顧客對全球初學者做出了貢獻的大家的意義!如果您沒有看到側邊欄……您最有可能不利用Firefox瀏覽器,這是免費的,並且易於使用。我正試圖弄清楚為什麼它在其他瀏覽器中朝南,但是在此期間我擔心滾動所有方法到頁面的底部是低技術解決方案。或者,要直接進入捐贈頁面,請單擊此處。謝謝你!

此外:明天將有一個新的技巧生活。以及如果我們在聖誕節之前擊中了全球全球捐贈目標的小母牛,我會在目標日和聖誕節之間每天都撰寫一個技巧戲弄 – 所以如果我們擊中目標12月20日,我會撰寫四個技巧戲耍。說得通?

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

衣服約21,2009
Lustworthy Pocketsdecember 5,2006年
灰色弗蘭克·布德布爾德的女人16,2006

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *