圖書評論:Martha Stewart的縫製和布藝工藝百科全書

0 Comments

它將永遠讓我迎接瑪莎斯圖爾特的縫紉和織物工藝品的百科全書……但這通常是您對瑪莎/波特工藝品的所有期望的一切。漂亮的照片拍攝了一些地方,光線總是說“這是一個夏天下午”?查看。徹底的深入指導說明,以某種方式管理不暗示,留給自己的設備,你用安全剪刀刺傷了自己的眼睛,吃了所有的糊狀物嗎?查看。堅定的信念,即今天你想做的很多引人注目的事情,比其他任何東西更多,是縫製浴巾的絲帶嗎?檢查和仔細檢查。

書中的衣服落在標題“一個尺寸適合所有人”之下,但不是一種可怕的方式。我穿著真正令人驚嘆和前衛的絨面革絨面革裙子,我流口水,和強制性的窒息衣服,但最可愛的是一個小女孩的衣服由男人的襯衫製成。如果我有一個小女孩,我會做的,就像五百個。在10英里的半徑內,任何舊貨店都不會有一個男人的T卹。

我絕對會堅持這本書(他們給我發了一份評論副本,全面披露)。它只是華麗的華麗,而且,就像來自瑪莎斯圖爾特的一切,這是一個最好的書,當你想要一些額外的oomph來一個項目時,你不確定。另外,有貼花的曲線CD等,所以下次我認為“哦,這現在的需求是一種氈雞!”我將一隻牌。

這將使這是一個特殊的禮物,即使對於經驗豐富的污水家,即使是由於高產值。沒有什麼比避開令人驚嘆的項目的照片(即使他們也像縫製你自己的杯墊一樣,也可以激勵你去做自己的東西。

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

書評週:Martha Stewart的Craftsapril 10,2009的百科全書
Rejoinder和原則陳述5,2008,2008年第214條評論
混亂仍然是一個組織,只是2008年3月16日的最佳優勢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *