是星期五嗎?

0 Comments

這是一個忙碌的一周,以及我不確定我們已經達到了哪一天。然而,我的消息來源陳述了星期五,這表明目的股票的Wendy是今天的銷售,週六和星期天。她將在正常10%的位置使用15%的折扣率。利用代碼voguesale。

在圖案藏匿處,所有這些模式都只有2.50美元的價格,無論您購買的大量模式如何(在美國,對不起)!

在她的新店鋪patternstash.ecrater.com上所有的模式都是新的,也是未切割的,以及運費是免費的。

那是她的模式,真正的1960年代的新娘禮服。我喜歡那個裙子以及短袖;沒有那麼肯定有關服務員的衣服上的選擇。

此外,Xstpenguin從大都市線程中發送了空中女主人隊伍的刺繡標誌:

所以。真棒,是的?

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

etsy的損失是您的收益21,2008
那麼什麼?2008年12月10日,2008年12月10日143條評論
APB在4743August 25,2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *