新的T卹系列 – 愛德華·蒂貝利(Edward Teabelly)

0 Comments

戴夫·楊(Dave Young)決定對自己改變自我,因為他在大學期間對茶的明顯上癮。他的迷戀源於青年對金杯的痴迷。在加入時尚,流行文化以及電影中,這位快樂的幸運紳士叫愛德華·蒂貝利(Edward Teabelly)栩栩如生,茶壺一隻眼睛。
這背後的創造者努力爭取時尚和配飾世界中的溫暖和溫暖。他真的希望優雅,吸引人以及新鮮的,無限的服裝優雅。憑藉不斷的茶隱喻,他塑造了您可能不會從獨立服裝設計師那裡獲得的概念。他已經對自己的首次亮相以及Teehunter進行了許多評估。戴夫·楊(Dave Young)組織了一個經過深思熟慮的發射:樣式是在美國服裝上印刷的,他同樣具有按鈕以及貼紙的貼紙,該網站很乾淨,並且圖片執行得很好。他甚至都不想說服您購買 – 您知道自己想要一些高質量的東西。這是一杯新鮮釀造的T卹系列與版式混合的杯子:
pinspinstop hatfresh釀造的茶貝林啤酒茶不是麻煩的啤酒

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *