可愛的致命水平。

0 Comments

這個尺寸為18尺寸 – 井,大小為18個月。它來自justdresses.co.uk,這對於可愛的小女孩來說,這有各種可愛的小禮服。

你知道怎麼樣,當你還是個孩子時,你會想到肆無忌憚的“工作”,沒有人會付錢給你?像“冰淇淋品味測試儀”或“卡通樂趣賭注”?好吧,我想到了一個新的。我想成為一個風格顧問/私人消費者,小女孩們出生大約八或九歲。談論一個輕鬆的工作……為小女孩找到可愛的衣服(至少在他們擊中的方式 – 太複雜的時間)就像在北極地區發現冰一樣。他們擁有所有那些偉大的緊身衣,所有那些彼得潘領襯衫,當然,一切都是油膩的銷售。 (警告:最後一個鏈接是一個真正的閃存閃存網站。)你可以通過隨機選擇從壁櫥中的任何三個物品來組合一個可愛的小女孩的衣服 – 我的意思是,畢竟他們是如何做到的!

無論如何,如果您聽到“Pre-Tween造型師”(嘿,達科他州的奉獻需要一個職位),請告訴我。與此同時,我將只是為我的小男孩購買另一件有趣的T卹。當然,現在我們差不多大小,我可能必須購買他這個,所以我可以偷取它:

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

青年(和這種模式)揮霍在大約11月11日,2010年42號評論
裙子的秘密生活Vol。 8 2006年9月13日
客人咆哮著“為什麼復古圖案如此昂貴?”2008年7月17日116條評論

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *