百件衣服:第21天

0 Comments

你們都在拾取的事實中拿到了,因為我將在既疲憊不堪之前又一次地製作相同的模式?這是另一個簡單的5723,它需要比它更高的壓力更多:

這是一個良好的略微較重常見的旋轉條紋。我對這種面料寄予厚望,然後發生了:

無論我嘗試了什麼,我都無法讓這些條紋匹配。我可能分開了四到五次。我可能會再次將其分開,並使用一些織物膠帶避開壓腳蠕動,這就是我責備不匹配的東西。 (嗯,壓腳蠕動,我略微切斷。)

拉鍊是C:

我不知道為什麼我有任何海軍偏見綁定。我的猜測是我在院子裡的售價中購買了它:

怎麼了在這裡發生了什麼?你的猜測和我的一樣好:

這是我最喜歡這件衣服的部分……我真的很喜歡雪佛龍效果:

我不確定我購買的地方……它可能已經在Britex的殘餘表上。它具有昂貴的意大利棉花感。 (嘿,Britex什麼時候開始在線銷售?ooooooh!就像我需要更多的地方在線購買麵料……)

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

一條新裙子!2008年5月19日
而且,來自2006年的Topjune 4
五種縫紉工具我使用所有時代的Timeoctober 29,2012 39評論

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *