H&M的50個時尚指定

0 Comments

我了解您的想知道,答案是肯定的,

帶口袋的裙子使我的臉純淨,純淨的喜悅。

夾克:H&M C/O;裙子:H&M(在此類似)C/O;頂部:H&M C/O;手鐲:H&M C/O;戒指:H&M C/O;皮帶:拉爾夫·勞倫(Ralph Lauren);鞋子:中國洗衣店;項鍊:C。Wonder;太陽鏡:普拉達;波蘭語:Essie(A-list)

今天的外觀繼續我與H&M的合作夥伴關係,以在美國的互聯網購買網站上介紹他們的介紹。為了紀念發布會,他們還舉辦了H&M 50指定的時裝競賽,儘管我目前居住在紐約市,但我很自豪地代表我的眾議院州威斯康星州。對於那些尚未參加比賽的人來說,這裡是Deets:使用H&M在Instagram上上傳您的圖片,並用#HMShoponlinexx標記它,xx表示您的房屋狀態。請務必查看50個時尚微型網站的指定,您可以在其中瀏覽標有Instagram的畫廊,為H&M時尚新聞的首選外觀投票,並指示H&M從H&M獲得互聯網折扣率的特價。投票最多的Instagram將獲得250美元的H&M禮品卡,大獎冠軍將贏得前往紐約市的旅行,並在H&M上獲得1,000美元的購買。美味,不是嗎?

P.S.我的合奏是威斯康星州的顏色是巧合嗎?概率不是……#gobucky

從時尚的工作站中查看更多…

Instagram+Bloglovin+Facebook

Twitter+Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *