是否有像一個太大的口袋這樣的東西?

0 Comments

Michelle發給我這個鏈接(從珍妮特在Lanetz Living)並問我應該假設應該是一個修辭問題:“有沒有像一個太大的口袋那樣的東西?”

好的,好吧……也許是一個太大的口袋裡有這樣的東西。也許,只許,這款跳線卻擁有它。但我肯定可以想到提出的情況,這會證明這個大量的口袋是一個大:如果你有怪異的武器怎麼辦?你必須有一個深井來隱藏前臂的額外腳,對嗎?或者如果您需要運輸儀表,或鋸切霰彈槍或小檯燈?那麼你會很高興這個口袋!

我喜歡在被扣裝的跳線的女人面上辭職。當我知道某人即將發揮我的有用的笑話和我能做的唯一能做的就是忍受它並忍受它,就像我得到的那樣。我認為她知道那個口袋的底部有一些東西(包裹的Pb&J三明治糟糕?狗狗網球?打開安全別針?)並且在她發現它之前只是時間問題,艱難的方式。

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

如何:製作三面板裙子有Pocketsfechuark 18,2007
一旦我到達Itdecember 11,2008年評論,我將要做的十件事
蕾妮說“不要撒尿!”2007年5月11日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *