報價影響隨機物體T卹

0 Comments

隨機物體T恤的印刷品
我喜歡重新訪問我們在博客上展出的一些最古老的T卹品牌。這並不總是好消息,因為其中許多人現在已經消失了。但是,我將盡力帶來良好的良好品牌。
隨機物體是其中之一,而且它們仍然具有有史以來最輻射的動機T卹。的確,他們被低估了,我們想通過將本發布獻給他們來修改。但是,這並不是我們全心全意地支持那些值得的人。也許其他人會遵守訴訟。
簡而言之,他們通過使用圖片和文字在視覺上播放引號和諺語,為它們提供“面部”。當然,這些放在一起是“隨機的”。

除T卹外,它們還包括毛衣,印刷品以及配件,例如帽子,手鐲,貼紙以及補丁。筆記本是我的最愛,因為我忠於傳統的作曲工具。鑰匙扣或錢包每個看起來都像收藏家的物品。

就像烏格蒙克(Ugmonk)或棉花局的狀況一樣,簡單性以及極簡主義至關重要。為了與“少更多”說明,隨機物體為公眾提供了原始的衣服以及更喜歡竊竊私語的公眾的配飾。

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *