趨勢備忘錄第6天:秋季花朵

0 Comments

繡花禮服:人類學(售罄,在這裡,在這裡,在這里以及這裡)|皮革中部皮帶:Gucci |踝帶泵:山姆·埃德曼(Sam Edelman迷你肩帶:M2Malletier |貓眼太陽鏡:bp。 (售罄,在這里和這裡類似)|珍珠減少耳環:Marc Jacobs(舊,在這裡類似)

對於秋冬圖案備忘錄的第6天,我們正在講所有花卉。在電源聲明中,柔和的支票以及懷舊的繩索,我們都可以同意有一點浪漫的空間,所以倒一杯vino(或在您的咖啡中加一點貝利?)進行這個花卉慶祝活動。今天,我們正好分解了本賽季如何改變花卉遊戲的方式,確切的工作方式以及在何處為我最喜歡的花卉發現而得分。

首先,第一件事:未記住淡淡的粉彩和夏天的氛圍,因為本季的花朵既豐富又喜怒無常。人類學的刺繡連衣裙有多奇妙?由於透明的領口,帽套和合身的Midi輪廓以及黑色背景意味著,隨著溫度降低會添加黑色緊身衣,我感到非常震驚。我什至可以看到一個節日的泵和耳環在假日慶典巡迴賽的情況下佔據了這一美感。

與著名的信念相反,您不必確定作為“少女女孩”來震撼這種趨勢。從通常不是花卉人的人那裡拿走,這個季節的花朵不同。如果您擔心糖精的圖案轉動,請將迷人的花卉與黑色皮革摩托夾克以及靴子以及時尚的酷女孩外觀搭配。如果您想要的努力很少,只需在任何類型的基本服裝中添加一條刺繡皮帶或絲綢圍巾,並每天打電話給它。

穿上工作

這款海軍西裝外套和協調褲有多偉大?

這款圖案絲綢禮服是美女的秋天和冬天,但是絕對是全年必不可少的作品。

這些優雅的側條紋長褲非常酷。業務在前面,慶祝在…方面?

這款花店是我首選的發現之一。加上下面的單色象牙合奏,以及您自己的殺手級外觀。

如果您的辦公室在傳統的一面播出,那麼這款Jacquard Shift連衣裙令人驚嘆。

BRB,外出

刺繡花卉是#fire,而且我剛剛購買後剛買了這件運動衫。到底有多偉大?

這些刺繡牛仔褲的戈格如何?如果褲子更多地是您的風格,它就不會比這雙好!

花卉禮服毫無疑問的製度至尊,我無法在這種冷肩美和這種蕾絲飾面的長尾之間進行選擇(這種顏色組合是秋天的夢想是由……)

天鵝絨本賽季是巨大的,這款天鵝絨汽車和卡車外套是秋季溫度良好的理想豪華層。 (整個2隻鳥趨勢的津貼,1塊石頭……)

喜歡這款超級負擔得起的MIDI連衣裙(50美元以下!)。

將這款可愛的迷你裙與緊身褲,靴子以及矮胖的針織配對,以及您擁有完美的秋季週末外觀。

我本季最喜歡的花卉作品

查看圖案備忘錄的其餘部分!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *