鏡像第二天二

0 Comments

對不起“讓我們全部進入監獄”。在我的交易上表達;在前往機場之前,我急於得到*拍攝的東西。 (也,通常我有腳。)

這套禮服很舒服;這是這一點,蝴蝶7513。它的唯一缺陷(對我而言)是我在左側的低點中設置了拉鍊,以及這些材料在那裡強調 – 當我把它置於時我把它脫離了。所以總有一天我很快就要帶著拉鍊,加強了應力點,以及把拉鍊放回,只有更高。 (如果您認為這似乎很有趣,請給我發電子郵件以及您可以做到的信息。以及那麼你可以粉刷我的圍欄,如果你為我提供你的蘋果。)

毛衣再次來自土地的終結。我一直在購買他們的毛衣,特別是當他們在許可上達到20美元時,我真的渴望他們在他們的顏色陣容中放置“真正的紅色”。

包(你可以在桌子上看到它)是我在eBay上買的化石;皮革真的很好 – 柔軟但堅固 – 有很多口袋,以及我的筆記本電腦+電源線+筆記本+一些東西要檢查,但斜挎包有點薄很舒服,所以我最終把它拿到了我的彎曲的手臂,瑪麗凱恩奧森風格。 (我討厭。)此外,它會扣緊而不是拉鍊;十個缺點。我又改變回到了飛機的Chrome筆記本電腦背包,以及將錢包推入我的行李上。

哦 – 我幾乎忘了。當我上飛機時,門口的團隊成員陳述了“嘿,你看起來像是那種學術扮演我為孩子買的玩具東西!”所以我告訴他,是的,我對嬰兒非常突出。那是我 – 發展年輕的思想。害怕?

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

衣架的秘密生命。 8 2006年9月13日
Pocketbook中的飛蛾[警告:長期入場] 2007年7月2日
2008年迷人的失敗者21

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *