復古與有趣的聖誕節T卹

0 Comments

80stees是一家位於賓夕法尼亞州芒特普萊森特的服裝公司。他們認為老派是要走的路,他們出售老式的T恤和運動衫。在他們的信念中,我發現對世界上每家公司必須至關重要的人,正如他們的工作人員所指出的那樣:“我們相信,翻拍永遠不會比原始人更好。”

如上所述,他們的唯一目的是通過提供受80年代啟發的出色T卹設計來使所有人驚訝。當我們等待聖誕老人的房屋查看房屋時,他們準備了整個假期系列,您可以選擇自己喜歡的聖誕節T恤和運動衫。這些設計是假日啟發的消息與著名電影,例如超人,忍者神龜和星球大戰之間的結合。因此,如果您想要一件歡樂的星球大戰T卹或戴著聖誕老人帽子的脾氣暴躁的貓,那麼80 stese是您的最佳場所。
如果您下達超過71美元金額的訂單,則80stes向您提供了所有48個美國連續州的免費運輸。

復古和有趣的聖誕節T卹

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *