帶有刻字圖片的樂趣 – RobbaSaldaña

0 Comments

如果您是黑色的粉絲以及白色插圖,版式,釘子,刻字,刻字,搖滾風格以及引人入勝的報價,請了解一位藝術家在一位藝術家結合在一起 如果我們可以添加,所有這些都非常漂亮,也是成功的。
他的名字叫RobbaSaldaña,是全部Tropicana Co.項目背後的人。 他同樣是Super Salad&Cabogrill的藝術總監,在那裡他為這兩家餐廳設計了大多數新活動。 用插畫家本人的話說:“這一切都與有吸引力和辛辣的風格以及插圖有關。 生產一些不從頭開始的東西以及現在生活在我們的視覺空間中有些幸福。 喜歡藝術!”。
在下面查看他的刻字圖:

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *