現在這更像是……

0 Comments

所以這是來自新的Garnet Hill目錄,我每三年一次或那麼多購買一次,以及我每三個星期收到一份目錄。 (我真的,真的需要下放一些郵件列表。)

但它也是我正在考慮的事情(更多關於Anon,如果是“Anon”你的意思是“在幾天內,或者下週”)。深深的花卉印花,能夠獨處或用羊毛衫穿進10月初,然後在11月份與緊身褲(儘管我不喜歡他們展示的黑色緊身衣;我想要栗色或栗色深玫瑰,或者甚至駱駝甚至是駱駝,除了我每次穿著駱駝色的緊身衣時,我認為某人,某個地方,都會認為我有一個非常非常奇怪的棕褐色。

這將是可愛的鞋帶,也可以用奶粉踝靴,甚至是花邊牛津,棕色絨面革三季度長度的塗層塗有棕色絨面革。 (順便說一句,一件我剛剛發生的大衣。我不像我那樣的那樣磨損,因為它沒有口袋,唉。)

點擊圖片訪問Garnet Hill網站;我認為這約為138美元,加上航運。它可以在最多18次(或最多14個小嬌小)。

一些家庭清潔的東西:我正在考慮重新設計博客,也許 – 也許 – 我說 – 搬到WordPress。有沒有人有什麼建議?我認為這將是一個懶散的項目,所以下週不希望看到一個新的設計。

我也錯過了9月1日的任何事情,我認為我們暫定決定是國際連衣裙的日子(也就是說,世界各地的禮服一天,而不是“國際禮服”無論如何)。所以我想也許我們應該宣布9月15日“國際佩戴裙子(觀察)”。你們都覺得什麼? (我昨天穿了一件衣服,我明天會告訴你它的照片。)

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

在我考慮秋天時尚雜誌31,2010年第27次評論
Boden,Boden,Bodenoctober 18,2007
Pocketbook中的飛蛾[警告:長期入場] 2007年7月2日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *