今天,紅色和海軍條紋T卹

0 Comments

今天,我分享了一些我最喜歡的春季和夏季多功能基礎知識。這個海軍和紅色條紋T卹是Everlane(您猜對了)的新分數。他們稱其為“重量級T卹”,恰當地描述了較厚的棉布面料。在辦公室裡穿一件真正的T卹可能很難,但是織物的額外重量很小,有助於保持美麗的形狀,使外觀更加清晰,更具作用。同時,我計劃整個夏天都穿著這條T卹,上面搭配白色牛仔短褲和裙子(需要這個!)。

儘管這些白色絲綢褲子是我兩年前在銷售的一雙,但它們的高腰輪廓和錐形腿已經接受了時間的考驗。在溫暖的月份中,它們仍然是我最嚴重的物品之一,我強烈建議您在壁櫥裡沒有類似的東西的情況下檢查下面鏈接到下面的對。它們是辦公室里黑色褲子的春季和夏季替代品,我還隨便穿著袖口,袖口捲起,涼鞋吃晚飯,早午餐……你叫它。

襯衫:C/O Everlane |褲子:舊,在這裡,這裡,這里和這裡|鞋子:老,在這裡,這里和這裡|皮帶:舊,在這裡類似|包:3.1 Phillip Lim(在這里和此處類似)|項鍊:梅琳達·瑪麗亞|耳環:Mejuri |太陽鏡:Ray-Ban(25%折扣!)|嘴唇:buxom(舊金山)

< >

週三快樂!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *