接受格雷格·雅培(Greg Abbott)

0 Comments

朱莉婭·凱爾特(Julia Kelt)的採訪:你好,格雷格(Greg),我叫朱莉婭·凱爾特(Julia Kelt),我代表著您最近發現的T卹 – factory.com。首先,請允許我感謝您同意對這次採訪做出回應。很高興與您交談。
格雷格·雅培(Greg Abbott):非常感謝您擁有我!
朱莉婭:所以,讓我們開始。我一直在觀看您的T卹設計,我應該承認您做得很好。難怪您在圖形設計師的世界中受到如此欣賞。你的秘密是什麼?
格雷格:非常感謝!我不確定受到讚賞的秘訣是什麼,但是我很高興有些人喜歡,並且對我和我的工作感興趣。我認為我在網上發布工作的一致性和頻率使我引起了我的注意,也許,我對我的工作和服務所提供的事情的熱情和享受。這兩種要素都有助於我的工作很幸運地獲得了成功。儘管我的許多設計主要是為了我自己的娛樂而創建的,如果不是要指導自己一種新技術或嘗試新的東西,但當別人可以在我的作品中感到高興,並且總是非常欣賞到所有友善的人時,我會非常有意義我的作品,發表評論或任何形式的反饋。
朱莉婭:您什麼時候發現對圖形藝術的熱情,請告訴我您是否有任何形式的藝術背景?
格雷格:我一直很高興繪畫,因為我還是個孩子。我從不對藝術作為一個主題感興趣,但一直喜歡並想創造東西。我一直都喜歡穀物盒,海報,卡通還是書籍。直到最近,我才知道我特別喜歡的藝術領域屬於圖形藝術的雨傘,因為我的家人沒有太多的藝術背景,但我的爺爺是一名標誌作家。我沒有看到他的任何作品,但非常喜歡。
朱莉婭:我對您的設計肯定很喜歡的一件事是,它們都是非常可愛和積極的。這與您有何關係?
格雷格:非常感謝!我是一個積極的人,喜歡我的工作開朗。有了這篇文章,我犯了繪製太多令人滿意的角色的罪名,並想在將來更加改變我的藝術品的主題。我通常會發現任何積極或愚蠢的東西比負面或主要的事情更令人愉悅,因此即使在分支到其他方向時,我傾向於客觀和計劃繼續客觀的目標。
朱莉婭(Julia):告訴我您發生的最奇妙的故事,涉及您的工作。我不知道,您會想到的任何事情……有趣,悲傷,有趣……
格雷格:我的最早客戶之一用果凍肚皮和書呆子付給我。
朱莉婭:您所處理的項目是什麼?為什麼是這樣?
格雷格(Greg):我很高興的項目目前未發行,所以我可悲的是還不能寫太多,但是,如果一切都計劃在計劃中,它將在今年冬天發布。這是一個非常獨特的項目,使我為許多不同媒介創造了創作自由,這些媒介經常沒有機會工作。能夠使用我一些不太頻繁的技能,這是一種非常有趣的項目工作,這是一種真正的享受。該產品本身的表現非常好,整體上,我認為它將有效地展示我以前無法添加到我的投資組合中的某些不同設計領域的能力。我希望一旦發布該項目,可能會鼓勵更多的客戶僱用我的類似項目類型,因為我將非常感興趣地參與此類項目和將來的工作。
朱莉婭:你有最愛的藝術家嗎?一個啟發你的人?
格雷格:是的,我有很多喜歡的藝術家,我非常喜歡德里克·迪爾(Derek Deal),基頓·亨森(Keaton Henson),凱爾·克勞福德(Kyle Crawford),馬比特斯(Horsebites),亞歷克斯·索利斯(Alex Solis)和襪子莫克(Sock Monkee)。
朱莉婭:您對未來有什麼計劃?
格雷格:如果我很幸運,我想繼續做自己的工作。我真的很喜歡我的工作和生活方式。如果我可以繼續處於創造性和富有成效的位置,從而留下一些東西可以展示我的時間,並可以在此過程中獲得經驗,那麼我將非常感謝。
朱莉婭:您一直以來最喜歡的設計?而且,它有特殊的含義嗎?
格雷格:我有一系列收藏夾,但沒有一個特殊的最喜歡的設計。我的作品都沒有任何暗示或更具體地說的是給他們的消息。有些可能是敘述,插圖或類型的明智,但主要是我的目標是使人們能夠看待而不是要分析的東西。我從來沒有對藝術太感興趣,並選擇我的作品直接。
朱莉婭:謝謝你,格雷格。正如我在互動開始時所說的W,與您交談真是一種榮幸! 以t卹factory.com的名義
團隊,祝您度過一個愉快的夏天,讓我們保持聯繫!

5/5(1個評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *