Redbubble的怪物大賽!

0 Comments

從9月6日(星期五)開始,並於9月29日星期日跑步,Redbubble很難探究他們想像力的黑暗部分。繼續前進,並製作以您自己的怪物為特色的藝術品。這可能是可怕的,令人恐懼的,有趣的,有趣的或只是普通的恐怖。 Redbubble的怪物大賽!
Redbubble的怪物難度的冠軍將使$ 1000,第二個位置將獲得500美元,而第三位的位置將獲得房屋100美元。每位獲獎者同樣都會在他們選擇的網站產品上獲得他們的風格(最高100美元),再加上其他巨大的怪物驚喜。
10名決賽入圍者將被命名,冠軍將由公眾選中。在10月2日(星期三)開始,排名前10的樣式將開始。
Redbubble的怪物大賽!
怪物比賽
Redbubble是互聯網市場上的全球藝術家以及設計師,他們利用按需創新的印刷創新為各種高質量產品提供藝術品。這包括美國服裝T卹,罕見的產品iPhone/iPad情況以及帆布印刷品。只需發布您的作品,選擇一個空白的畫布並設定您的價格即可。
RedBubble負責打印,包裝和運輸。每天,都將許多新樣式上傳到該網站,這些網站同樣美麗,奇怪,前衛和熱鬧。 Redbubble成立於2006年,最終成為世界上最大和許多不同的互聯網市場之一。全球超過25萬名藝術家正在向150多個國家的人們出售作品。 2012年,該業務的銷售額為2500萬美元,每年增長100%。

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *