肖恩 – 一位出色的圖形設計師!

0 Comments

一位出色的圖形設計師 – 肖恩
你準備好兜風嗎?如果您是摩托車迷,那麼您就在正確的地方。Sean是來自加利福尼亞州聖地亞哥的圖形設計師。一位熟練的藝術家,喜歡為音樂藝術家,服裝業務和自己的小系列創作藝術品。
肖恩(Sean)有幸為一些傑出的客戶創作作品,例如:七倍,迪圖頓(Deftones),一個共和國,蒂姆·麥格勞(Tim McGraw),我的情人節子彈,korn,我躺在我垂死時,AMP雜誌,謀殺案,謀殺案,殺人案,迪林格逃脫計劃,一天要記住,瑣事,健身中心階級英雄,在我和我之間,大約生存,流血,我摔跤一次,自殺寂靜,最黑暗的時刻,最黑暗的時刻,卡納夫克斯,試鏡,霍索恩高地,霍桑高地,奧特普,成功記錄,成功記錄,華納兄弟。音樂行業的音樂等等。禮物,熱門話題等等。
肖恩(Sean)被宣佈為;“我們以一個簡單的前提開始了伴奏,以認識並針對閱讀的人的挑剔智力。”
看著他的Portofolio,我為哈雷·戴維森(Harley Davidson)找到了一條很棒的台詞,我不能自私以為自己保留它。

T卹設計(2)T卹設計(3)T卹設計(4)T卹設計(5)T卹設計(6)T卹設計(7)

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *