如何開始在互聯網T恤衫上

0 Comments

開始,讓我們開始說,如今開發在互聯網T恤上並不簡單,因為在過去的幾年中,大量業務已經接受了這項技術。但是,我可以保證的是,本指南是將您的概念發揮作用的絕佳機會。當您想開始自己的業務時,您應該始終牢記一件事就是競爭。您需要發現質量,獨創性和成本之間的完美組合。首先,您應該首先問自己兩個問題:
我的T卹與市場上的其他產品有何不同?
如何打印以及運送我的T卹?
有關如何在Internet Tee襯衫業務上開始的技巧:
利基:選擇利基是攀登成功階梯的第一步。您需要意識到,除了無數的網站銷售Tee Worldiiwide。因此,不用說明您的一定是獨一無二的。您需要選擇特定的興趣組。很難取悅所有人。這是我們感激的利基市場的一個例子。因此,請仔細選擇您的!
設計:這是關於你的。您需要選擇代表您的東西。同樣,您應該與客戶鏈接。相信您想購買什麼樣式?發現完美的人,並在人群中脫穎而出。這裡是免費的50多個模型模板的列表,既免費,也可以付費以開始您的任務。不要記住是原始的!您可以使用自定義墨水或創新市場生產自己的模板。您同樣可以找到主題,字體以及幾個在T恤上看起來很出色的附加組件。

從哪裡購買您的樣式:
如果您不是圖形設計師,那麼網絡是您的朋友。尋找未來工人的理想網站是:運輸,自由職業者,Elancer。或者,您可以快速從Udesignart,Tee襯衫工廠購買所有樣式。 RedBubble或DBH。所以Maaany選擇,這很棒!

高質量T恤的“是”:
我不需要解釋原因。在高質量的衣服上製作的印刷品將使其更長的時間。沒有人希望T卹曾經穿一次。此外,人們正在尋找生物和皮膚友好的面料。他們在質量上投入了很大的成本。對於他們來說,發現和穿可持續的東西確實很重要。這將使您的“小公司”變成一個可靠的眾所周知的品牌。有關更多信息,可以將您的業務建立成一個值得信賴的品牌,您可以採用由Essential Design&Reed Space創始人Jeff Staple持有的出色計劃。

建立商店以及選擇最好的T卹設計工具
為了建立商店,我們誠實地建議WordPress,這是一個非常有用,方便且易於使用電子商務平台的人。設置商店後,此插件將永久修改您的生活。 Udesign是完美的設計工具:它可以幫助您以及您的客戶更好,更智能,更快地創造出色的樣式。您今天可以舉起免費試用月!我們在這裡解釋了更多

最後,多麼最不重要的廣告!
這是網絡時代,營銷對您的品牌至關重要!在擁擠的市場上,這是人們發現您工作的方法。對於初學者,您可以通過使用您的個人社交網絡選擇來推廣T卹。同樣,將新聞傳遞給您的好朋友以及家庭 – 這種技術是常綠的!您也可以加入一個重要的社區,例如Reddit,您可以在其中發現與您完全相同的一千人的觀點。 Pinterest的最新模式以及Twitter的最新消息。
現在,您已經準備好開始自己的T卹品牌,並讓世界了解您的才華。不要記住,成功的秘訣同樣是有動力和奉獻精神的風味。
您如何在行業中邁出第一步?我們想提供一些建議或聽取您的提示。隨時與我們聯繫!

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *