Fabricio Marques – 簡而言之的插圖

0 Comments

Fabricio Rosa Marques是柏林的一名藝術家。他白天是界面設計師,也是夜晚的插畫家。他的插圖從超級英雄角色做有趣的東西到簡單的角色以及對象。他的圖紙令人鼓舞,因為他利用自己的創新技巧來互動故事,信息或想法。您可以看到他相應地調整了情緒和插圖的風格,因此他可以通過每張繪畫揭示一種開朗的感覺。
Fabric8每天都在發布新的草圖,以及他的每一個草圖都會創造出異想天開的心情,即使您不直接看。他的藝術吸引並引起人們對故意套裝方法的興趣(但並不需要注意),如果您確實向其支付了直接的利息,它會傳達故意的信息。這位藝術家處理的是為自己的繪畫添加自己的角色和角色,製作出精彩的插圖。
除此之外,他同樣輕鬆且小插圖/圖標,並帶有一些動作。他同樣,在購買中的不同物體中添加了幾個堆積動畫,以產生令人難以置信的圖片幻燈片。這些動態插圖的獨特之處在於我認為這絕對令人驚奇的觀點。這是他動畫作品的一些例子。

長話短說,Fabricio Marques是一位令人難以置信的插畫家,您可以看到他在運球上的所有作品,或者去他的網站:Fabric8。不要記得在Instagram上添加他,因為他絕對是您想遵循的藝術家。單擊下面的圖片直接在他的Instagram頁面上。

現在,讓我們檢查一下他的一些插圖,也不要記住他目前正在尋找自由職業工作,因此可以完全自由地減少他的界限。
織物的超級英雄插圖8

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *