Nicolas Anizetti的尼古拉斯·阿尼茲蒂(Nicolas Anizetti)

0 Comments

最好的慶祝傳單的最佳慶祝傳單
夏季沒有任何類型的慶祝活動相關發布,因此我們希望與這些狂野的慶祝傳單一樣,來自布宜諾斯艾利斯的插畫家Nicolas Anizetti。 他不是您最佳派對飛行者風格的運行,它們充滿了插圖,幾乎沒有攝影圖像,您會期望這些營銷材料。 這些傳單可以在Photoshop或其他程序中迅速使用。 我相信,憑藉這種迷人的風格,它將很有幫助,想到傳單看起來完全是慶祝活動! 因此,選擇Nicolas Anizetti來獲取更多有趣的東西,也不要記得不記得去我們的網站獲取更多樣式新聞。

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *