無縫圖案完全免費的矢量 – T卹工廠

0 Comments

無縫圖案完全免費的vector by Little Lion Studio

“孔雀虛榮心”是由Little Lion Studio設計的幾百個無縫圖案之一,它是一個由雄偉的孔雀裝飾的幻想復古花園。 Little Lion Studio相信創意和創造力。 他們充滿激情,渴望總是創造新的東西,他們準備滿足您的設計願望。
當將圖案放置在重複時,將圖案保持盡可能地看起來。 現在從下面的鏈接下載Little Lion Studio的完全免費的矢量無縫圖案,您肯定會發現一些有趣的東西。
孔雀虛榮無縫圖案
作者:Vecteezy
許可證:未指定
類型:免費向量
日期:2014年9月5日
類別:模式
文件:.ai
下載

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *