在聖誕節的第三天:免費的可打印圖案

0 Comments

免費可打印圖案
我們已經照顧了禮品標籤和聖誕賀卡,現在讓我們繼續使用包裝部分。聖誕節圖案主要用於創建一些可愛的現在包裝,但這並不是所有的東西。
圖案非常適合紡織品,例如枕套,毯子,掛毯,羽絨被或窗簾。您很可能有一個帶有季節性圖案的假日杯子,因此它們也用於餐具。更不用說無數的配件,例如電話盒,筆記本電腦,鉛筆持有者或可以突出創意動機的袋子。
您可以想到的是許多複古風格,簡約的聖誕樹,雪花,林地生物,醜陋的毛衣和所有類型的裝飾元素。有些甚至具有水彩效果,可與早期帖子中提到的那些免費標籤一起使用。
在這篇文章的結尾,您將找到一些模式如何在常見對像上創造奇蹟的示例。這些圖像來自創意市場上的賣家,圖像直接鏈接到其商店。包含的免費材料將很容易通過以相同方式使用的優質數字紙傳遞。

如何使用模式:

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *