Tee Luv Novelty Tee襯衫

0 Comments

Tewu&Loevner Tee Luv Tee襯衫
我剛剛發現了Tee Luv,而且我非常戀愛。
Tee襯衫品牌是成立於1897年的完全露面的絲網印刷領導者Trau&Loevner的一部分。將經驗與新穎設計相結合,商業交易:
綜合許可
屢獲殊榮的風格感謝他們的內部設計師團隊
最先進的生產
全球採購
一流的絲網印刷
精簡過程,包裝零售以及運輸
公司責任

。他總是穿著有史以來最好的流行文化T卹。促使我瀏覽其背後品牌的那個是Tetris T卹:

所有產品均為有執照的服裝,從T卹,儲罐以及連帽衫到帽子以及船員。彈出的品牌是山露,百事可樂,福特,7U,雪佛蘭,胡椒博士,庫爾斯,米勒以及藍光。我看到一個反復出現的飲酒主題,但是它在柔軟的一面,所以一切都很好。我真正喜歡的是極其微妙的政治幽默,這句話是“我們奇妙嗎?”:

但是總的來說,這條線充滿了復古的設計,對二手外觀產生了增加的複古影響,非常適合悠閒的T卹。煙熏熊系列相當可愛!

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *