CustomInk – 使用有趣的T卹設計師

0 Comments

CustomInk設計T卹是您可以從頭開始設計T恤的地方。是的,但是你想要!這似乎很普遍,因為許多品牌為客戶提供了各種產品。但是,CustomInk的真正不同之處在於,他們創建了一個所謂的“在線實驗室”,您可以在其中設計自己喜歡的T卹。您可以在顏色,插入文本/筆記/名稱,徽標之間進行選擇,實際上是在船上漂浮的任何東西。不用擔心,您不必成為T卹設計師!這是有史以​​來最簡單,最有趣的設計工具之一。
自定義墨水設計實驗室
您現在可以通過單擊此處來最好地嘗試製作理想的T卹。此外,CustomInk專門為公司,運動隊,音樂樂隊創建T卹……僅舉幾例。如果您參與了想要感到不同的社區或團體,則可以創建一整件T卹。對於您的伙伴/同事。.您命名。而且不花錢。當然,如果您不知道要在T恤上插入什麼,則可以隨時依靠他們的設計思想。您還可以喜歡他們的Facebook頁面,並在其中定期更新新聞,並與滿意的客戶保持聯繫。個性化您的生活!

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *