首先,像盲目的T卹系列介紹了介紹 – 類似= love的廣告系列。

0 Comments

就像盲目介紹帶有第一個廣告系列的T卹系列,例如= love
平台名稱“盲目地”是客觀的聲明,並與我們聯繫以採取行動。就像盲目生產的運動一樣,這些運動旨在慶祝人類,並支持以下概念:同理心應該是個人和社區的日常選擇的契約。
今天標誌著Love盲目的首次活動的說法:像= Love,一系列高質量的Tee Tee襯衫以及配套以及有遠見的想法與慷慨和同情心的信息相結合的配飾。 Lovely是一個平台,旨在介紹影響集合的活動,並為選定的合作夥伴關係做出貢獻。有了像= love,每次購買的10%都會造成首選原因或組織。在競選結束時,就像盲目的總金額相匹配,與獲得最大貢獻的組織相匹配。 “愛=不是政治陳述,但是是一種普遍的人類經驗的事件,也是構成我們跨文化的人類的獨特紐帶 – 完全平等。”

Olufemi Ibitayo的創始人First系列受到了像非洲諺語這樣的單詞的盲文紋身的影響,“一個看不見的人是盲目的。”策劃的限製版T恤和配件的策劃集合以標誌性的樣式元素揭示了這種簡單的現實:盲文,一種書面語言,其中字符由讀者的指尖所感受到的圓點表示。利用盲文作為樣式方面,這說明了像沒有區別的色彩或文化的精神。結果是一個簡單而周到的同情心像徵。

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *