Troneless Troundup完全免費的T T卹

0 Comments

Colin在Troundup上過著9月20日的生日。由於飲酒年齡對每個人都是一個巨大的報價,因此他選擇與所有讀者相應地慶祝它。他有這樣的促銷活動:在接下來的兩週內每天,他將提供一張25.00美元的無線禮券(總14)。他將主要使用Troundup Facebook頁面以及實際博客或Twitter上的一些贈品進行贈品。 9月20日,他將獲得100.00美元的無線禮券。因此,在接下來的兩週內,他提供了完全免費的T卹,價值14張無線禮券。為了跟上所有新聞,在Twitter和Facebook上都符合他。
但這並不是全部。對於那些準備為25.00美元的禮券支付$ 10左右的人來說,促銷活動是,如果您購買了禮物,他將為您提供無線禮券。他在10至18美元的範圍內列出了亞馬遜的慾望列表。如果您購買了這些物品之一,您將獲得25.00美元的無線免費T卹證書。因此,只需從列表中購買產品,然後向他發送電子郵件,您將獲得無線免費的T卹!如果您認為這很棒,請單擊它!不錯的運氣!
科林 – troudnuptroundup
0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *